世界杯奖杯图片 – 可喜可贺!独立新作《体内小恶魔》已达成筹款目标

世界杯奖杯图片 – 可喜可贺!独立新作《体内小恶魔》已达成筹款目标

可喜可贺!独立新作《体内小恶魔》已达成筹款目标

   近日,世界杯奖杯图片 外媒为我们带来了一个好消息,那就是由Neostream打造的独立新作《体内小恶魔(Little Devil Inside,暂译)》已达成了筹款目标。世界杯奖杯图片 另外,官方还为我们公布了两个扩展进阶目标。

   《体内小恶魔》讲述的是一位大学老教调查超自然现象并被卷入一场奇异冒险的故事。通过3993名支持者的努力,本作目前筹集了257,000澳元,达成了25万澳元的基础目标。目前本作公布了两个扩展目标,27万澳元将让本作登陆Wii U平台,30万澳元将让游戏中出现更多不同种类的生物。

   基本上这款游戏可以说是《塞尔达传说:风之杖》和《黑暗之魂》的合体。另外该作同样也收到了经典游戏比如《网络奇兵》、《幽浮:未知敌人》和《叛变克朗多(Betrayal at Krondor)》的影响。

   单看画面来说,可能这款游戏给人印象最深刻的就是可爱的卡通画风。

   首批游戏截图:

留下回复