飞机小游戏 – 《星战绝地:组织殒落》实机演示 整体降低默认难度

飞机小游戏 – 《星战绝地:组织殒落》实机演示 整体降低默认难度

《星战绝地:组织殒落》实机演示 整体降低默认难度

   距离重生工作室打造的《星球大战绝地:组织殒落》发售已不足一个月,飞机小游戏 油管频道Game Clips and Tips日前分享了新的实机演示,展示大量Boss战的同时也能让我们了解到游戏中不同的星球环境。飞机小游戏 此外,外媒Eurogamer采访了游戏制作总监Stig Asmussen,并透露了一些新细节。

   《星球大战绝地:组织殒落》新演示:

   Stig Asmussen表示“在E3之前,我们已经做了测试,但E3过后我们又做了很多这方面的工作。可能最大的变化是游戏难度。我们大部分开发人员喜欢有挑战性,但是我们意识到这是星战,它有大量的粉丝群体,所以我们不想让任何人感到被忽视。所以我们做了一些调整,加入了一个新的故事难度模式,整体降低了默认难度。然后我们又加入了一个更难的模式。所有这些都是我们不断测试和打磨的结果,他们对《星球大战绝地:组织殒落》做了大量平衡性调整,以让游戏更容易上手。”

   至于故事剧情方面Asmussen表示《星球大战绝地:组织殒落》的目标更倾向于和乔治卢卡斯的原始《星战》三部曲一致,而不是前传或迪士尼的续集。

   《星球大战绝地:组织殒落》将于11月15日正式发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

   视频截图:

留下回复