街机游戏大合集 – 《战地-硬仗》“龙牙”DLC可免费下载 还适用《战地4》

街机游戏大合集 – 《战地-硬仗》“龙牙”DLC可免费下载 还适用《战地4》

《战地:硬仗》“龙牙”DLC可免费下载 还适用《战地4》

   EA今天宣布,街机游戏大合集 旗下《战地》系列游戏最新一部DLC“龙牙(Dragon's Teeth)”在接下来的一周(也就是从今天到5月10日)将提供免费下载,该扩展包适用于各平台版本的《战地4》和《战地:硬仗》,一起来看看吧。街机游戏大合集

   这一部扩展包的主题是步兵,一共包括四张地图,全部在在亚洲太平洋地区范围以内,龙牙最初在2014年7月发布。内容还包括连锁游戏模式、类似R.A.W.R.的小工具以及无人地面车辆。

   EA战地表示,后续还将持续增添《战地4》和《战地:硬仗》的扩展包。最新一部《战地》新作情报将在5月6日下午4时(东部时间)向公众直播。

留下回复