游戏角色名称 – 《无人深空》免费资料片“Beyond”预告 新社交体验

游戏角色名称 – 《无人深空》免费资料片“Beyond”预告 新社交体验

《无人深空》免费资料片“Beyond”预告 新社交体验

   尽管《无人深空(No Man’s Sky)》首发时被玩家们“骂惨”,游戏角色名称 但是开发组凭借惊人毅力通过去年的“NEXT”更新将游戏重新“盘活”。游戏角色名称 而距离上一次的“Visions”大型更新已过去很长一段时间了,开发商日前通过推特又公布了下一次大型更新计划。这次更新名为“Beyond”,将分为三个部分在今年夏天免费推出。

   《无人深空》大型更新“Beyond”预告:

   “Beyond”将是游戏发售以来规模最大的更新,由三个更新组成,其第一部分名为“无人深空Online”,将会带来更彻底的、前所未见的多人社交体验,让整个游戏宇宙的玩家能相遇、合作。不过游戏并不会变成一款MMO,新的内容也不需要订阅、没有内购。

   之前的“NEXT”更新中,游戏加入了四人组队玩法,玩家可以共同在这个随机生成的宇宙中探索。而这次的“Beyond”将会添加更多常用的Online玩法元素。不过官方尚未公布更多具体信息,估计之后他们会慢慢透露相关情报。

   《无人深空》已登陆PS4、Xbox One和PC,最近它在Steam上是多半好评,不知道随着下次大型更新的到来,游戏是否能吸引更多的玩家。

留下回复