4299在线游戏 – 独立游戏《Inked》Steam开售 墨水画出的爱恨情仇

4299在线游戏 – 独立游戏《Inked》Steam开售 墨水画出的爱恨情仇

独立游戏《Inked》Steam开售 墨水画出的爱恨情仇

   近日一款画风颇为清奇的独立游戏《Inked》上架了Steam商店,4299在线游戏 游戏中的场景和人物都是由钢笔描绘的简单线条组成,点滴墨水画出不一样的爱恨情仇。4299在线游戏

   《Inked》是一款解谜平台游戏。玩家所扮演的主角是由漫画家"亚当"创造的浪人,这位主角并无名讳,人们都唤他“无名英雄”。在游戏中玩家们的任务就是解决谜题、冒险,穿越漫画家亚当的世界,找寻无名英雄失去的爱人:爱子。漫画的创作者亚当的命运和无名英雄紧密相连,这也使故事比你想象中更为复杂——漫画的创作者将与其笔下的角色一同踏上一段将永远改变他们的旅程,而玩家们也将有机会穿越一个只在纸上存在的广阔几何世界,解明这个世界更深一层的含义。

   《Inked》独特的视觉艺术形象跃然于纸上,游戏透过无名英雄的创造者"亚当"的眼睛,述说一段凄美的故事。目前游戏正在进行10%的优惠,感兴趣的朋友不妨上手一试。

   购买地址:点击进入

   游戏截图:

留下回复