网页三国策略游戏 – 《方舟:生存进化》飞龙被砍 玩家自制Mod移除补丁效果

网页三国策略游戏 – 《方舟:生存进化》飞龙被砍 玩家自制Mod移除补丁效果

《方舟:生存进化》飞龙被砍 玩家自制Mod移除补丁效果

   最近,网页三国策略游戏 经常玩《方舟:生存进化》的玩家可能已经在游戏的过程中现问题了,在最新版本的补丁中包含了一个对飞行恐龙不太友好的设定。网页三国策略游戏 这些带翅膀的恐龙飞行速度大幅削减且设置了上限。另外它们的耐力和负重也有所下降。总而言之,被砍了。

   比如说,我的巨鹰,在补丁之前把速度升级到了250%,那是相当迅猛。结果在补丁之后,速度直接被砍到了100%,而且这是上限。这只大鸟现在没那么快了,而且也没法变快,升级也不行。(不过之前投入速度的加点会返还,可以再加到其它属性点上)

   这个调整对我的影响太大了,我是用这些鸟来运输,而其他利用这些大鸟的速度来完成狩猎的玩家可能会更心痛。飞行恐龙在PvP服务器里也是重要因素,整个部落战争的计划可能都要重新构建。

   不过,玩mod的玩家可能还有点机会。有人推出了“经典飞龙”mod,可以完全移除补丁效果。描述中是这么说的:

   “把我们都喜欢的经典飞龙效果带回来,这个mod可以让所有飞龙回归被砍之前的数据。没错,又可以升级速度了。”

   不过这个MOD还有一点bug,玩家可以自行研究并决定是否使用。

   Mod下载地址:点击进入

留下回复