很太游戏 – 大福利:Steam销量冠军《方舟:生存进化》本周末免费

很太游戏 – 大福利:Steam销量冠军《方舟:生存进化》本周末免费

大福利:Steam销量冠军《方舟:生存进化》本周末免费

   作为最近在Steam上蝉联多周销量冠军的游戏,很太游戏 《方舟:生存进化(ARK: Survival Evolved)》现在可谓是无人不知、无人不玩了,很多知名游戏主播都喜欢在直播平台上直播这款游戏,这也足见它的魅力。很太游戏 而似乎为了感谢玩家们的支持,游戏开发商绝对在本周末推出Steam正版免费试玩活动,时间从今天持续到本周日,还有两天半时间,感兴趣的玩家赶紧去Steam领取吧!

   《方舟:生存进化》Steam页面>>> 点此进入

   据官方最新情报,虽然《方舟:生存进化》取得了不小的成功,不过官方也还在不停的对游戏进行改进,从而让玩家有最棒的体验。在本周五官方为游戏带来了全新补丁,这个新补丁将加入全新的恐龙,同时还会添加DX12的支持,这样将会比DX11提高20%左右的性能。

   《方舟:生存进化》是一款多人开放世界新作,游戏设定在人类与恐龙并存的时代,玩家可用各种方法捕获并驯服恐龙成为自己的坐骑,而恐龙的种类也高达60种之多,包括霸王龙、翼龙等等,探索广袤世界发现新物种,有数百个部落等着玩家去征服。

留下回复