1111小游戏 – 《辐射4》“四季”Mod出炉 战后废土再度迎来春天!

1111小游戏 – 《辐射4》“四季”Mod出炉 战后废土再度迎来春天!

《辐射4》“四季”Mod出炉 战后废土再度迎来春天!

   如果你厌倦了《辐射4》核战后单调的废墟世界,1111小游戏 那么就来用用GameDuchess制作的这款四季Mod吧,顾名思义,打上这款Mod后,废土也能焕发新春。1111小游戏 话不多说,咱先来看Mod演示。

   相关视频:

   详细说来,这款Mod并不是完全由GameDuchess自己制作的。在内容上它包含了“更多草地”Mod和“所有树木均有树叶”Mod。而且在这款Mod的树叶效果也并不算是顶级,尤其是在秋天,这种画面上的缺陷还是相当明显的。只不过大家都明白这毕竟只是一部玩家自制的游戏Mod,能有四季看就不错了,还要什么自行车?

   值得一提的是,这款Mod支持4K画质,所以高配PC用户不妨来体验一下最高效果下的树叶纹理。此外,制作人GameDuchess还承诺会继续优化这款Mod,并将尽快修复四季不会自动循环的问题。

留下回复