龙骑士游戏 – 《上古卷轴5》哥斯拉MOD发布 骑着机械哥斯拉跨过天际

龙骑士游戏 – 《上古卷轴5》哥斯拉MOD发布 骑着机械哥斯拉跨过天际

《上古卷轴5》哥斯拉MOD发布 骑着机械哥斯拉跨过天际

   最近,龙骑士游戏 《上古卷轴5:天际》“哥斯拉”MOD发布,这款名为“Godzilla and Co – Mounts and Armies”的MOD加入了哥斯拉宇宙中的三只怪兽,并且允许玩家骑乘它们,非常炫酷。龙骑士游戏

   上周《哥斯拉》电影预告刚刚发布,今日就有MOD玩家在《上古卷轴5:天际》中制作了一款“哥斯拉”MOD,这款名为“Godzilla and Co – Mounts and Armies”的MOD加入了哥斯拉宇宙中的三只怪兽,并且允许玩家骑乘它们。

   这三只怪兽分别为哥斯拉,机械哥斯拉和拉顿。要召唤拉顿的话,玩家必须在龙霄宫找到“Spell tome: Conjure Rodan”的卷轴,或者去寻找“Spell Vendor”购买。不过要注意的是,拉顿无法帮助玩家战斗,只能作为一个交通工具来使用。

   MOD下载:点击进入

   另一方面,玩家要获得哥斯拉和机械哥斯拉的话,可以在龙霄宫找到“Spell tome XXXX”,或者在其他卷轴商人购买。

   MOD截图:

留下回复