游戏测试员 – 《战地:硬仗》最新情报 上市初包括7种模式、9张地图!

游戏测试员 – 《战地:硬仗》最新情报 上市初包括7种模式、9张地图!

《战地:硬仗》最新情报 上市初包括7种模式、9张地图!

   《战地:硬仗(Battlefield:Hardline)》将于明年2月上市,游戏测试员 今天外媒为我们带来了该作的最新情报。游戏测试员 据悉在游戏发售之时,将包含7个游戏模式,其中有5种模式会是系列作品前所未见的全新模式,同时将会提供9张游戏地图。

   地图的详细清单尚未确认,但游戏模式已经确认会有“hotwire 热线追逐”、“rescue 救援”、“blood money 血钱”、“heist 劫案”、“conquest 征服”以及“team deathmatch 团队死斗”,除此之外还有1个神秘的游戏模式尚未公开!其中“conquest 征服”则是广受欢迎的领地战,这次也重新回到《战地:硬仗》的游戏模式中。

   虽然看到经典的征服模式重新登场,心中雀跃之餘也不免有些失落,因为广受欢迎的“rush 突袭”模式,已经确认不会在《战地:硬仗》首发时登场。开发商visceral工作室的总经理Steve Papoutsis已经在推特上确认突袭模式将会在《战地:硬仗》的游戏清单内缺席。突袭模式是从《战地:叛逆连队》系列异军突起,刺激精彩且高强度的正面对决赢得了许多玩家的喜爱。虽然目前确认将不会随着《战地:硬仗》首发时登场,但未来也许有机会看到这个模式以全新的名称回归!

   《战地:硬仗》原本定于10月21日发售,但7月份时EA宣布游戏延期到了2015年2月。6月份时EA曾展开过Beta测试(PC、PS4),不过一个全平台(PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One和PC)的Beta测试将在2014年末到来。

   早前游戏截图:

留下回复