尸体派对游戏 – 小米8重磅新功能获官方确认 屏下指纹识别真的要来了

尸体派对游戏 – 小米8重磅新功能获官方确认 屏下指纹识别真的要来了

小米8重磅新功能获官方确认 屏下指纹识别真的要来了

   小米8年度旗舰发布会还有6天就要举行了,尸体派对游戏 想必米粉们都很期待吧。尸体派对游戏 今天,小米手机官方放出了倒计时6天的预告海报,并且说道:“是谁走漏了风声?这次真的有__解锁。”

   目前,普遍传闻小米8将在安卓阵营中首次采用3D结构光人脸识别技术,除了前置摄像头、听筒、距离感应器、光线感应器外,其“刘海”部位还集成了红外镜头、Flood红外泛光、Dot景深镜头等组件,相比目前安卓手机流行的2D算法识别,3D结构光人脸识别安全精准更高,且在弱光环境下也能使用。

   另有消息称,小米8还有望提供屏下指纹识别功能。目前,屏下指纹技术已经成熟,且其他品牌已经有应用案例,体验和主流物理按键指纹识别已经比较接近。

   从海报中的图案来看,数字“6”形似结构光组件,而中间圆圈则可以看到指纹识别的图案。由此猜测,小米8有望将两种解锁方式集于一身。

米8悄悄现身?

   除了骁龙845之外,最新消息显示,小米8还将支持QC4.0+快充。

留下回复