呱呱小游戏 – 网易Q1财报:净收入136.41亿 《阴阳师》下载量达2亿

呱呱小游戏 – 网易Q1财报:净收入136.41亿 《阴阳师》下载量达2亿

网易Q1财报:净收入136.41亿 《阴阳师》下载量达2亿

   网易(NASDAQ:NTES)今天宣布了公司截止到2017年3月31日的第一季度未经审计财务业绩。呱呱小游戏 从可观的数据中我们可以看出,呱呱小游戏 网易这一季度收益惊人,真是可喜可贺。

   数据显示,网易一季度净收入为136.41亿元(19.82亿美元),同比增长72.3%,环比增长12.7%;归属于网易公司股东净利润为39.23亿元(5.70亿美元),同比增长59.4%,环比增长6.5%。网易季度净收入和净利润连续创历史新高。

   其中在线游戏服务净收入为107.35亿元人民币(15.60亿美元),同比增加78.5%。

   手游净收入贡献占比提升 《阴阳师》全球下载量已达2亿

   在本季度,来自于手游的净收入占在线游戏服务净收入的73.3%,较上一季度与去年同期均有提高。上一季度和去年同期该占比分别为64.4%和63.7%。

   本季度发布的手游新品包含了《镇魔曲》手游、《大话西游热血版》和《光明大陆》等,玩家反馈良好。

   而先前发布的手游产品,诸如《阴阳师》、《倩女幽魂》手游等同样表现良好。本季度,《阴阳师》在日本发行,进一步拓展了海外市场。截止至2017年2月20日,全球下载量已达到2亿。

   “在自研手游业务的带动下,我们第一季度的业绩令人瞩目。我们不断进行内容创新,用户数量持续增长,”网易公司首席执行官兼董事丁磊先生说,“第一季度,我们新发布了多款手游产品和端游资料片,继续推进广告业务的商业化进程,并进一步开拓我们的电商业务。我们一直在引进国外的优秀游戏作品,以丰富国内在线游戏市场。我们非常荣幸,在四月对《我的世界》进行了首轮封测。同时,我们正在通过自主发行,将热门游戏《阴阳师》和《光明大陆》推向海外。”

   暴雪游戏持续受到欢迎 《炉石传说》活跃用户数再创新高

   本季度财报显示,网易代理自暴雪娱乐的产品如《守望先锋》和《魔兽世界》同样做出了不小的贡献。

   其中,代理自暴雪娱乐的《炉石传说》季度活跃用户数更是创下了历史新高。在2017年4月,《炉石传说》还发布了最新扩展包《勇闯安戈洛》,受到用户欢迎。

留下回复