双人游戏闯关 – 《荒野大镖客2》新情报公布 玩家可打造专属枪械

双人游戏闯关 – 《荒野大镖客2》新情报公布 玩家可打造专属枪械

《荒野大镖客2》新情报公布 玩家可打造专属枪械

   今天,双人游戏闯关 R星公布了旗下新作《荒野大镖客2》的新情报,玩家可以在游戏中按照自己的想法来定制枪械,一起来了解下吧!

   《荒野大镖客2》提供了一整套定制枪械的系统,玩家可以在城镇或城市中的武器店进行定制。双人游戏闯关 在武器店中,玩家可以定制自己的每一件枪械,并且有很多可选择定制项目,比如手枪的枪管、连发枪的枪口、甚至是枪把的材质。定制的项目将会改变枪械的性能,这也就意味着玩家可以根据不同情况选择定制出特定的枪械。当然,既然是定制枪械,那么不仅会有性能改变,枪械的外观也会有所改变,从此以后黄金手枪将不再是梦。

   《荒野大镖客2》将于2018年10月26日正式发售,登陆PS4和Xbox One平台,PC版发售日期未知。

留下回复