天降之物游戏 – 策略RPG《艾莉亚纪元战记》登陆Steam 公主与教团战斗

天降之物游戏 – 策略RPG《艾莉亚纪元战记》登陆Steam 公主与教团战斗

策略RPG《艾莉亚纪元战记》登陆Steam 公主与教团战斗

   今日,天降之物游戏 由开发商STUDIO N9打造的策略RPG《艾莉亚纪元战记》正式在Steam上发售。天降之物游戏 本作售价62元,现在特价促销49元,支持简体中文。目前游戏评价为“特别好评”,感兴趣的玩家可以点击下方链接购买。

   Steam商店地址:点击进入

   《艾莉亚纪元战记》是一款回合制策略RPG游戏,游戏中玩家将扮演丹玛加列亚王国的公主艾莉亚,与圣骑士帝娜、书记官杰洛姆踏上了巡礼之旅一同前往边境的村庄拉帝贝勒,与一个身份不明的组织“教团”战斗。在战斗过程中,竟偶然发现了拉帝贝勒元老们的真实身分与历史的真相,以及潜藏在体内的力量。

   《艾莉亚纪元战记》类似于《暗黑地牢》,拥有高自由度的游戏系统与客制化功能,让玩家无法预测战斗的方向。游戏核心是让艾莉亚公主与愿意借助力量的英雄们一同组成队伍,前往攻略迷宫。艾莉亚自身有14种不同的职业可供选择,并且可以通过客制技能和特质来组成属于自己的专属搭配。游戏包含战斗动作、冒险、悬疑等众多要素,能同时满足想享受RPG乐趣的玩家和想读着剧情沉浸在游戏世界的玩家。

   游戏截图:

留下回复