多特游戏站 – 孙女通过暴雪面试!92岁高龄粉丝圆梦参观暴雪总部

多特游戏站 – 孙女通过暴雪面试!92岁高龄粉丝圆梦参观暴雪总部

孙女通过暴雪面试!92岁高龄粉丝圆梦参观暴雪总部

   去暴雪工作可以说是很多游戏从业人员的梦想,多特游戏站 而现在就有这么一位暴雪粉丝,她不但通过了暴雪的入职面试,还带着同为暴雪粉丝的爷爷参观了美国暴雪总部。多特游戏站 今日,这位名为Sonya的平面设计师在社交平台上晒出了参观时的照片!在她的带领下,自己92岁高龄的暴雪粉爷爷终于圆梦踏入美国暴雪总部进行参观。

   据Sonya此前回复介绍,自己的爷爷是一位暴雪老粉丝,当年60多岁的老顽童爷爷还玩着《失落的维京人》,对儿童时代的自己进行了“暴雪”启蒙教育。也正是由于这份暴雪精神的传承,这位充满才华的姑娘长大后最终选择了入职暴雪工作,并且圆了爷爷一个亲身体验暴雪工作环境的梦想。

第一天到暴雪上班,作为一名暴雪粉丝的她也是相当兴奋

第一天上班晒出自己的工作环境

   作为一名喜爱暴雪的玩家,能处在自己喜欢的环境下为爱好工作,这无疑是幸福的。而有着这么一个出色的孙女,看着她迈向了自己所憧憬的事业,并牵着她的手走进了自己曾梦想过的地方,这样的爷爷无疑也是幸福的吧。

留下回复