农场小游戏 – 《涅普涅普联合:混沌冠军战》开场动画 萌妹的海洋

农场小游戏 – 《涅普涅普联合:混沌冠军战》开场动画 萌妹的海洋

《涅普涅普联合:混沌冠军战》开场动画 萌妹的海洋

   地雷社旗下的PSV卡牌新作《涅普涅普联合:混沌冠军战(Nepunepu Connect: Chaos Chanpuru)》将于2017年在日本发售,农场小游戏 今日本作的开场动画正式放出,游戏中充满魅力的妹子们简直多的如同海洋啊。农场小游戏

   《涅普涅普联合》开场动画:

   开场动画简直就是“萌妹的海洋”,展示了Compile Heart旗下IP中的众多人气妹子,包括《超次元游戏:海王星》系列,《妖精剑士F》、《欧米茄组曲》系列、《万亿魔坏神》。此外,开场动画的歌曲是Niji no Conquistador的《混沌与创造》。

   最近,游戏开发商还展示了一张游戏的截图,看上去还是蛮不错的。而粉丝们同样可以期待游戏中将会加入的更多新角色卡片。

   视频截图:

留下回复