xo游戏 – 猎空蜜汁还原《守望先锋》全场最佳特写 画面太美!

xo游戏 – 猎空蜜汁还原《守望先锋》全场最佳特写 画面太美!

猎空蜜汁还原《守望先锋》全场最佳特写 画面太美!

   作为去年的年度游戏,xo游戏 《守望先锋》的精良程度自然不用赘述,比如英雄们拿下MVP(全场最佳)时的特写动作,每一个都能体现出其性格以及技能特性。xo游戏 那么如果把这些具有强烈“个人特色”的特写动作全部运用到猎空身上,又会是什么样呢?

   猎空模仿《守望先锋》其他英雄全场最佳:

   近日国外的up主就用虚幻4引擎制作了一段视频,他将天使、温斯顿、安娜等等英雄的特写全部都由猎空来演示。光做动作还不算完,他还针对每个动作对猎空做了一些“魔改”,比如“大锤版”的猎空就变成了一个细瘦的长条,而“狂鼠”版的猎空也显得非常“贼眉鼠眼”。

   不得不说猎空这个模型选得的确非常合适,她模仿起天使姐姐、麦克雷还有安娜的动作都是别具魅力,不过当看到猎空发出狂鼠的贼笑、炸弹爆炸一飞冲天时,画面实在是太美,笔者已经笑到脱力了…

留下回复