gba游戏下载 – 一个时代结束?开放世界游戏将成主流 线性剧情没未来

gba游戏下载 – 一个时代结束?开放世界游戏将成主流 线性剧情没未来

一个时代结束?开放世界游戏将成主流 线性剧情没未来

    如果你是一个希望跟着剧情玩游戏的玩家,gba游戏下载 那么你在未来或许会成为小众和冷门的受众者,因为在当今的游戏市场上,开放世界的沙盒游戏正在成为主流。gba游戏下载

    《孤岛惊魂4》的创意总监Alex Hutchinson最近在接受采访时说,未来的游戏会更加注重开放世界,现在的游戏市场正将其变成主流。

《孤岛惊魂4》中的开放世界很庞大

    “据我们发现,玩家正打量转移到开放世界游戏。如果我打开游戏中的朋友列表,发现每个人都做着同样的任务,干着相同的事情…我认为这不会像那些开放世界有那样更有吸引力。”

    “我认为线性故事游戏现在市场上会过得很不好。”

    不管怎么说,市场上越来越多的开放世界游戏是一个不争的事实,而且销量很好的大部分也都是开放世界游戏,但是线性游戏现在真的就没人玩了吗?你喜欢哪一种类型?

留下回复