41717小游戏 – PS4《瑞奇与叮当》备受欢迎 成系列史上销售最快作品

41717小游戏 – PS4《瑞奇与叮当》备受欢迎 成系列史上销售最快作品

PS4《瑞奇与叮当》备受欢迎 成系列史上销售最快作品

   《瑞奇与叮当》系列有多达14款作品,41717小游戏 系列最新作已于近期在PS4上进行发售。41717小游戏 日前制作工作室Insomniac Games通过官方Twitter宣布,近期发售的PS4作品《瑞奇与叮当》成为了系列史上销售最快的作品。

PS4《瑞奇与叮当》成为系列史上销售最迅猛作品

   “感谢瑞奇和PlayStation的粉丝们,让《瑞奇与叮当》成为了系列历史上销售最快的游戏。”Insomniac的官方Twitter写到。

   于4月12日登陆PS4平台的《瑞奇与叮当》是《瑞奇与叮当》初代的完全重制版,一经发售就获得了媒体与玩家们的广泛关注与好评,其销售情况也是其中的表现之一。

   《瑞奇与叮当》系列有多达14款作品,本次新作达成了最快的销售记录证明了本作的素质。

留下回复