3366小游戏打豆豆 – 华人工作室《火箭鸟2:进化》新预告 噗子基复活了!

3366小游戏打豆豆 – 华人工作室《火箭鸟2:进化》新预告 噗子基复活了!

华人工作室《火箭鸟2:进化》新预告 噗子基复活了!

   国产游戏虽然在国际上并没有很高的地位,3366小游戏打豆豆 但是华人制作团队在国际上却有着很高的声望,比如打造了《火箭鸟》的新加坡华人工作室Ratloop Asia。3366小游戏打豆豆 现在他们为玩家们带来了系列新作《火箭鸟2:进化》的最新预告,一起感受下吧。

   相关视频:

   其实在前作《火箭鸟:铁汉雄鸡》的结尾我们就已经知道了续作中铁汉雄鸡将与来自太空的敌人作战,但是令人意外的是之前被消灭的噗子基竟然在2代中复活了!等待玩家的又将是一场激烈的战斗。

   除去故事模式之外,前作中的合作模式被制作组更改为拯救模式,玩家将继续扮演突击队员拯救人质。不同的是2代中可以单人游玩,而不必像之前那样必须在糟糕的网络状况下合作通关。此外,制作组优化了网络体验,让玩家可以在多人模式中随时加入或退出战局。游戏还加入了全程语音,并对应英文和日文两个版本。

   目前本作发售日和售价均未定,但对应PS4和PSV双平台的cross-buy。

留下回复