电视游戏 – “星爵”演员被国产表情包攻陷 自制驯龙表情笑抽粉丝

电视游戏 – “星爵”演员被国产表情包攻陷 自制驯龙表情笑抽粉丝

“星爵”演员被国产表情包攻陷 自制驯龙表情笑抽粉丝

   《银河护卫队》中的星爵是个大逗比,电视游戏 而扮演他的演员克里斯·帕拉特在现实中也是个“逗比”,他经常在微博上和粉丝进行互动,搞出了不少让人笑到抽筋的事情。电视游戏 深受国产表情包“毒害”的他,近日将粉丝发给他的逗比表情汇总到了一起。

   从《银河护卫队》里的小树人格鲁特到美国队长、飞奔来的快银、比心失败的卷福还有萌萌的克里斯帕拉特本人,都被有才的粉丝做成了表情包,花式向帕帕表达爱意。

   帕帕向这些有爱的粉丝也表达了自己的感激之情:我有世界上最好的粉丝,这是我个人收集的同人图。​​,看来就连好莱坞明星都被国人的表情包文化贡献了。

   最后献上一张帕帕自己晒出来的表情:

   表情包:

留下回复