爱q豆豆游戏 – 《祖先:人类史诗》首个实机演示 黑猩猩原始森林求生

爱q豆豆游戏 – 《祖先:人类史诗》首个实机演示 黑猩猩原始森林求生

《祖先:人类史诗》首个实机演示 黑猩猩原始森林求生

   在TGA 2018颁奖典礼结束后,爱q豆豆游戏 GameSpot公布了《祖先:人类史诗》的首个实机演示,展示了黑猩猩在深山丛林里生存的场景,从视频中看想要在原始环境下生存还是蛮不容易的。爱q豆豆游戏

   《祖先:人类史诗》实机演示:

   在本作中,黑猩猩可以采摘野果、植物、蘑菇等用来果腹或者饮用泉水解渴,同时要照顾捡来的一只失去母亲的小猩猩。黑猩猩可以在参天大树之间跳跃穿梭,还能通过声波寻找同类的踪迹。夜晚的森林则变得十分危险,因此黑猩猩需要回到自己的窝中补充睡眠,待到白天再出来活动。此外游戏还提供了分支庞大的技能树,玩家可以通过解锁这些技能来强化自己。

   《祖先:人类史诗》由《刺客信条》系列创始人Patrice Desilets带领的工作室Panache Digital Games开发,预计将于2019年发售。

   视频画面:

留下回复