打枪类游戏 – 哪一版更帅?《英雄联盟》部分角色新旧原画对比点评

打枪类游戏 – 哪一版更帅?《英雄联盟》部分角色新旧原画对比点评

哪一版更帅?《英雄联盟》部分角色新旧原画对比点评

   早前为了配合《英雄传说》新赛季的到来,打枪类游戏 Riot公布了全新的英雄原画,有些变化之大让玩家们不禁吐槽“大哥你谁”。打枪类游戏 今天我们就来盘点一下,那些霸气的新原画和记忆中的经典对比,哪一版更出色呢?

   炼金术士 辛吉德

   原画变更:五分好评

   辛吉德是沃里克的徒弟,在昂藏不堪的实验室中整日整夜的研究着药剂。新版原画和之前的不同,原本因为化学腐蚀而稀稀疏疏的头发变成了光头。面目更加可憎。从衣着上来看,经典原画衣着更规矩。而新版的原画不论是背上的药剂瓶还是整体一桌更适合一个醉心于疯狂药剂研究的疯子。

   蒸汽机器人 布里茨

   原画变更:三分好评

   机器人作为被祖安科学创造出来的机器人,头依然那么小,身子也还是圆鼓鼓。但是新版原画着重描绘了那一只夺命右手。新版原画中,机器人的右手成了主角。更是根据其被动和大招添加了电力的效果。除此之外,还在机器人肩膀位置处添加了三个钉刺增加其攻击力。

   时光守护者 基兰

   原画变更:三分好评

   基兰作为S4总决赛期间崛起的新秀进入大家的视野。说实话,经典原画也不错,特别是手部的手套和时光光圈很赞。可能是由于近期的崛起。时光的头发和衣服都从白色系变成了蓝色系列。整体威慑力更大。如果时光的头发一早变成蓝色,相信时光老头的绰号也就不会有了。

   齐天大圣 孙悟空

   原画变更:两分中评

   新版的原画其实是不错的,更有一种动态的凶猛。但是我更喜欢在巨龙身旁的经典原画。新版原画中,小手臂的护臂有点粗了,跟细胳膊有点不协调。围巾和面部表情都不错。但是悟空啊,你的金箍圈去哪了??

留下回复