好玩的苹果手机游戏 – 《地铁:最后的曙光》明年3月上市 预购福利公布

好玩的苹果手机游戏 – 《地铁:最后的曙光》明年3月上市 预购福利公布

《地铁:最后的曙光》明年3月上市 预购福利公布

    THQ日前确定,好玩的苹果手机游戏 《地铁2033》的续集《地铁:最后的曙光》将于明年3月登陆PC、PS3和Xbox 360平台好玩的苹果手机游戏 该作的预购已经开始,最早一批买到游戏的玩家将收获有独家内容的限量版。

    玩家可以直接在shopTHQ购买PC数字版,或者去GAME Retail, Amazon, HMV, Asda, Grainger Games, Shop To.net 等零售商处购买。

    除了完整的游戏外,《地铁:最后的曙光》中还将包括一个“突击队员模式(Ranger Mode)”,这是《地铁2033》中玩家最爱的模式,代表着最终极的身临其境的《地铁》系列的体验。“突击队员模式”中的装备非常丰富,大量军事级别的武器和子弹外,还有一把改进过更致命的AKS-74U俄罗斯步枪。

《地铁:最后的曙光》创世纪预告

    THQ的创意策略师Huw Beynon说:“‘突击队员模式’为玩家带来极致的《地铁》体验。它绝对是游戏中气氛最紧张,最身临其境的挑战,我们相信玩家会很高兴在《地铁:最后的曙光》的限量版中看到它回归。”

留下回复