三国杀网页游戏 – 《泰坦陨落2》单人剧情模式演示 硬派机甲大杀四方

三国杀网页游戏 – 《泰坦陨落2》单人剧情模式演示 硬派机甲大杀四方

《泰坦陨落2》单人剧情模式演示 硬派机甲大杀四方

   在国庆节刚刚开始的时候EA旗下FPS大作《泰坦陨落2》就为我们带来了好消息,三国杀网页游戏 因为官方宣布游戏已经正式进厂压盘,这说明游戏将会在10月28日准点发售,要知道现在游戏跳票已成常态,准时发售都成为玩家的期望。三国杀网页游戏 闲话多说了一点,既然游戏准时发售相信更想要了解游戏的内容,尤其是单人模式。现在官方就为我们带来了剧情模式的演示,各位速来围观。

   相关视频:

   在《泰坦陨落2》的单人模式中,玩家可以控制主角Cooper从飞船上通过中转跳板传送到地方飞船。不得不说,火爆的机甲对轰还是非常让人血脉偾张的。

   《泰坦陨落2》承诺将为玩家呈现一个精彩的单人模式体验,故事将探索机器和人类之间的唯一纽带。单人模式将可以离线进行,玩家做为一腔热血的民兵一步步走向泰坦驾驶员。《泰坦陨落2》将于10月28日发售。下面一起看看预告片。

   视频截图:

留下回复