falsh游戏 – 暴雪蓝推泄天机 《风暴英雄》将迎来“邪恶化身”古尔丹

falsh游戏 – 暴雪蓝推泄天机 《风暴英雄》将迎来“邪恶化身”古尔丹

暴雪蓝推泄天机 《风暴英雄》将迎来“邪恶化身”古尔丹

   大家还记得《风暴英雄》推出麦迪文时,falsh游戏 放出预告最后的彩蛋吗?《风暴英雄》美服官方推特昨天(6月30日)再次曝光了这个疑似古尔丹的新英雄动图,莫非这个因魔兽电影而大热的角色真的要空降时空枢纽?

   蓝推表示新英雄的更多消息很快到来,并且他会率先登录PTR。falsh游戏 虽然官方未指明动画中的新英雄是谁,不过“邪恶化身”在加上动图中的兽人面目都指向了玩家们熟悉的兽人术士古尔丹。看来,大家很快就能在时空枢纽中看到麦迪文跟古尔丹的大战了!

   《风暴英雄》推特原文: 一股熟悉的邪恶气息正在接近时空枢纽……但首先,他要造访PTR服务器,更多详情敬请关注。

留下回复