考妣小游戏 – 疑《守望先锋2》原画曝光 莱因哈特、猎空等角色出镜

考妣小游戏 – 疑《守望先锋2》原画曝光 莱因哈特、猎空等角色出镜

疑《守望先锋2》原画曝光 莱因哈特、猎空等角色出镜

   随着2019暴雪嘉年华即将开幕,考妣小游戏 关于本次嘉年华将公布的游戏传闻也愈来愈多,包括暴雪将推出《守望先锋2》的传闻。考妣小游戏 日前外媒Wowhead再次曝光了一张疑似《守望先锋2》的原画,并表示原画是从暴雪周边商店中泄露的。

   这张图片中可以看到有莱因哈特、猎空、小美、源氏、天使、温斯顿、布丽吉塔,以及传闻中的新英雄Echo,图中可以看到Echo能飞在空中,或许在游戏中与天使一样有飞行的能力。

   此外Wowhead还发了一张巫妖王伯瓦尔的图片,同样是从暴雪周边商店中泄露的,与几天推特用户WeakAuras曝光的一张活动宣传图一样,难道真的是巫妖王再怒?

新泄露的图片

几天前推特用户曝光的图片

留下回复