热门单机游戏排行榜 – 比战地1更会玩!动视曾开发《使命召唤:罗马战争》

热门单机游戏排行榜 – 比战地1更会玩!动视曾开发《使命召唤:罗马战争》

比战地1更会玩!动视曾开发《使命召唤:罗马战争》

   最近大热的《战地1(Battlefield 1)》让玩家们重返了那个芥子气弥漫的1918年,热门单机游戏排行榜 而可能很多人不知道的是,《使命召唤(Call of Duty)》系列的开发者们曾想要把玩家带到更久远的“古时候”。热门单机游戏排行榜 据外媒GamesRadar报道,《使命召唤》系列有一部名为《使命召唤:罗马战争(Call of Duty: Roman)》的“流产”作,这部作品在当时野心不可谓不大:它将故事背景设定在了遥远的古罗马时代。

   《使命召唤:罗马时代》Demo:

   上面这则《使命召唤:罗马时代》的Demo视频在近日引起了动视的兴趣,据悉CEO Bobby Kotick已亲自过目。然而,GamesRadar在报道中称“是工作室的固执与对品牌饱和的恐惧将《使命召唤:罗马时代》扼杀在了摇篮之中”。

   据悉,《使命召唤:罗马时代》的雏形是由《小龙斯派罗》的开发团队Vicarious Visions来打造的,被正式命名为“罗马时代”还是之后的事儿。在Vicarious Visions放弃这一项目之后,育碧又勇当“接盘侠”。因此,在视频中会出现育碧的公司LOGO。

《使命召唤》系列最新作《使命召唤13:无限战争》的故事背景设定是近未来而非远古

   从已有情况看,《使命召唤:罗马战争》可以说是动视开发《使命召唤》系列全新可能性的一次尝试。这款已经夭折的作品在《漫画英雄:终极联盟2(Marvel: Ultimate Alliance 2)》的制作框架之上将第一人称视角与第三人称视角结合了起来。其第一人称视角的观感与再005年发售的《死刑犯:罪恶起源(Condemned: Criminal Origins)》很相似,而第三人称视角则颇有《战争机器(Gears of War)》系列的味道。

   在《使命召唤:罗马战争》中,玩家需要在几个不同的角色之间切换,他们画风各异:既有卑微的步兵,也有威风凛凛的凯撒大帝。游戏将带领玩家穿越古战场,一睹凯撒的“日常”。

同题材游戏《崛起:罗马之子》截图

   尽管《使命召唤:罗马战争》永远都不会有见光的那一天了,但游戏市场中仍有其他不错的同题材游戏,如由Crytek负责开发、于2013年登陆Xbox One平台的《崛起:罗马之子(Ryse: Son of Rome)》就是一款很不错的以罗马为背景设定的动作类游戏。

留下回复