变态小游戏 – “还是熟悉的味道” Futuremark全新DX12跑分应用公布

变态小游戏 – “还是熟悉的味道” Futuremark全新DX12跑分应用公布

“还是熟悉的味道” Futuremark全新DX12跑分应用公布

   说起Futuremark,变态小游戏 大家或许有点陌生,但是一提到3DMark系列跑分应用,这应该是大家的“老朋友”了,而后者就是前者的一款产品。变态小游戏 以前自己买电脑,组装电脑测试电脑性能都靠这些跑分软件,近日,这家公司为我们带来了全新的DX12 Benchmark软件Time Spy。一起来看看吧。

   DX12已经与我们见面有段时间了,不过目前仅有几款DX12的Benchmark跑分软件。现在好消息来了,Futuremark公布了全新的DX12 Benchmark软件叫做Time Spy。

   Time Spy包含一些3DMark过去的经典场景,将支持Async 计算和支持多GPU,将利用DX12多线程的优势,Time Spy将很快成为所有Windows版的3DMark。

   下面大家可以看看应用的首批截图。   

留下回复