黄色游戏 – 角色太多影响剧情?《漫威蜘蛛侠》银貂女戏份惨遭删除

黄色游戏 – 角色太多影响剧情?《漫威蜘蛛侠》银貂女戏份惨遭删除

角色太多影响剧情?《漫威蜘蛛侠》银貂女戏份惨遭删除

   最近,黄色游戏 随着《漫威蜘蛛侠》发售,其忠于漫画原著的设定备受欢迎,但是,过多的出场角色也容易给玩家带来困惑,剧情过于复杂,为此,开发者们不得不删除一些情节,其中就包括银貂女的大量“戏份”!

   创意总监Bryan Intihar说:“《漫威蜘蛛侠》的故事真的真的很大,这里面有太多的角色,很多次我把这些全部整合到一起,我就觉得‘好吧,这没有意义’,太多的事情发生了,我们不得不去掉一些东西,得删掉一些角色的戏份,银貂女的故事有点太长了,把剧情变得太复杂。黄色游戏

   开发者们从一开始有很多想法想要尝试,但是很多都没有进入最后阶段,总而言之,这一切都是为了让玩家们有一个完整的游戏体验,这是完全可以理解的,不过未来这些被砍掉的部分也有可能以DLC的形式出现。

留下回复