适合联机的单机游戏 – B社喜加一!经典FPS《雷神之锤3》8月21日前免费领取

适合联机的单机游戏 – B社喜加一!经典FPS《雷神之锤3》8月21日前免费领取

B社喜加一!经典FPS《雷神之锤3》8月21日前免费领取

   在连续赠送了《雷神之锤》及《雷神之锤2》之后,适合联机的单机游戏 B社日前公布了新福利,FPS游戏《雷神之锤3》免费领取活动现已开启,玩家在8月21日前登陆Bethesda launcher即可领取。适合联机的单机游戏

   《雷神之锤3》是由id Software采用id Tech3引擎制作的多人连线第一人称射击游戏,1999年12月发行。玩家或独立或组队在地图中厮杀,死亡后数秒即在地图某处重生。当某位或某队玩家达到胜利条件或者游戏持续一定时间后即宣告一个回合结束。

   《雷神之锤3》是历史上第一个不支持“软件加速”(Software Render)的第一人称射击游戏。玩家必须拥有一个有硬件加速能力的显卡才能够运行游戏。

   此前B社也曾免费送出《雷神之锤》和《雷神之锤2》,目前这两款游戏的领取活动已经结束。因此对《雷神之锤3》感兴趣的玩家,不要错过。

留下回复