美甲游戏 – 不远了!《福尔摩斯:恶魔之女》发售日锁定明年春季

美甲游戏 – 不远了!《福尔摩斯:恶魔之女》发售日锁定明年春季

不远了!《福尔摩斯:恶魔之女》发售日锁定明年春季

   在昨天,美甲游戏 Bigben InTeractive公布了旗下解谜冒险游戏《福尔摩斯》的系列新作《福尔摩斯:恶魔之女(Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter )》,同时表示游戏将会在“巴黎游戏周(10月28日-11月1日期间进行)”亮相。美甲游戏 不过关于游戏的发售日期,官方仅给出了2016年这个模糊的日子。而现在,好消息传来,Bigben确认游戏将会在明年春季发售,看来离我们已经不远了。

   根据早前介绍,本作将引入斯卡利特莫里亚蒂,即福尔摩斯的经典敌人莫里亚蒂之女,斯卡利特原先是一位孤儿,被归为反社会人士,当然,其智力高于人类平均水平,斯卡利特认为是福尔摩斯害了其父,所以展开报复,但事实的真相可能更为神秘。

   游戏将登PC/Xbox One/PS4平台,敬请期待。

留下回复