社交游戏 – 元首任由你处置!《狙击精英V2》新DLC刺杀希特勒

社交游戏 – 元首任由你处置!《狙击精英V2》新DLC刺杀希特勒

元首任由你处置!《狙击精英V2》新DLC刺杀希特勒

今天,社交游戏 505Games和Rebellion共同宣布《狙击精英V2》DLC即将发售。社交游戏 从6月5日开始,欧洲的玩家就可以通过网络下载“刺杀希特勒”这个任务,起先这个任务只是作为预定游戏玩家的福利。

在这个终极任务中,玩家必须利用发动智慧,趁着希特勒从贝希特斯加登前往柏林的机会,将其狙杀。这个改变历史进程的机会转瞬即逝,玩家只有一次机会!在本次任务中,玩家将会获得两款新式武器 — 苏制半自动步枪SVT-40和德制Kar 98步枪。

本次DLC将会与6月5日在Xbox LIVE商店发售,售价为800微软点数;稍后于6日在PlayStation商店发售,售价为7.99英镑/10欧元。

精彩截图:

留下回复