什么游戏最火 – 宇峻奥丁制作人泄天机 《仙剑6》结局将不会大团圆?

什么游戏最火 – 宇峻奥丁制作人泄天机 《仙剑6》结局将不会大团圆?

宇峻奥丁制作人泄天机 《仙剑6》结局将不会大团圆?

   今天中午仙剑之父转发了仙剑客栈OL的微博,什么游戏最火 并配上了“仙剑虐我千百遍,我待仙剑如初恋。什么游戏最火 终于,说好的大团圆来了!仙迷们转起来吧,让更多朋友们知道这个好消息!”。这本来只是帮忙宣传的手段,然而宇峻奥丁知名游戏制作人謝崇輝在回复中似乎泄露了天机。

微博截图

   我们知道在今年暑期我们将迎来《仙剑》系列新作《仙剑奇侠传6》,而相信不少粉丝已经开始猜测《仙剑6》的结局是否是大团圆。但是在姚仙表示了“大团圆”后,謝崇輝回复了姚仙这样一句话“姚仙虐你千百遍,虐五虐六還有七 XD”,这是不是意味着《仙剑6》甚至是未来的《仙剑7》都将是“死光”的结局呢?

《仙剑奇侠传6》主角之一:闲卿

留下回复