h游戏排名 – SXSW 2017:《索尼克》2017新企划情报或将于展会公布

h游戏排名 – SXSW 2017:《索尼克》2017新企划情报或将于展会公布

SXSW 2017:《索尼克》2017新企划情报或将于展会公布

   《索尼克》作为游戏界的经典IP,h游戏排名 可谓是老少皆知,而关于这一IP的系列新作玩家们也都非常关心。h游戏排名 近日,据SXSW官网消息,世嘉将在3月16日出展SXSW 2017,届时或将公布有关《索尼克狂热》与索尼克2017新企划的最新消息,感兴趣的玩家不妨关注一下后续报道。

   本次SXSW 2017将有四位来自世嘉及《索尼克》系列游戏制作人登场,登场嘉宾将会对《索尼克狂热》和索尼克2017新企划的新内容作出现场回答,也会讨论索尼克关于这两款游戏的回归问题。

   据悉,2D画面《索尼克狂热》是索尼克系列25周年纪念作,预计将于2017年春季登陆PS4、Xbox One和PC平台。索尼克2017新计划则是一部全新3D作品,预计将于2017年年末发售,但目前暂未公布正式名称,预定登陆PS4、Xbox One、Switch以及PC平台。

留下回复