宫廷游戏 – 外媒曝网易正与谷歌谈判 欲在中国推出Google Play

宫廷游戏 – 外媒曝网易正与谷歌谈判 欲在中国推出Google Play

外媒曝网易正与谷歌谈判 欲在中国推出Google Play

   网易手游《阴阳师》在2016年11月登顶全球手游收入总榜,宫廷游戏 其取得的成绩大家有目共睹,不过网易在手游领域的攻城略地并未停止。宫廷游戏 据美国权威科技媒体The Information报道,网易和谷歌目前正对在中国推出Google Play进行磋商,但是双方是否会达成合作尚未可知。

   The Information表示消息的来源是两位来自谷歌的消息人士,谷歌正在与网易商讨联合成立合资公司,以绕过一些棘手的问题,试图让Google Play以一些方式进入中国。

   不过合作双方都未对此次合作做出表态,此前路透社曾表示Google Play或在2016年2月重返中国,率先推出专为中国市场而定制的Google Play应用商店。此前歌CEO桑德尔·皮查伊(Sundar Pichai)和其他高管一直都想重返中国市场。

   至于网易与谷歌的接触将产生何种化学变化,Google Play是否真的可以重返在中国市场,对此将带来跟踪报道。

留下回复