好玩的单机游戏推荐 – 《绝地求生大逃杀》在线人数创新记录 超过《GTA5》

好玩的单机游戏推荐 – 《绝地求生大逃杀》在线人数创新记录 超过《GTA5》

《绝地求生大逃杀》在线人数创新记录 超过《GTA5》

   “跳伞求生”游戏《绝地求生大逃杀》如今的热度可谓是一时无二,好玩的单机游戏推荐 连续17周拿下Steam平台销量冠军,在线人数也正不断上涨,成为Steam上最炙手可热的多人游戏之一。好玩的单机游戏推荐

   游戏开发者Brendan Greene通过Twitter宣布,《绝地求生:大逃杀》的同时在线人数创造了新记录,达到38万2561人次,超越了此前排在第四位的《GTA5》。目前,排在《绝地求生:大逃杀》之前的三款游戏分别是《Dota 2》、《CS:GO》和《辐射4》。

   对一款Steam Early Access游戏而言,《绝地求生:大逃杀》的表现相当亮眼,相信其同时在线人数在正式版推出时会更加出色。此外,游戏已经确认会推出Xbox One版本,相信会让不少主机玩家感到十分兴奋。

留下回复