同城游戏大厅下载 – 《讨鬼传2》最新武器介绍预告 扛上大枪猛射BOSS!

同城游戏大厅下载 – 《讨鬼传2》最新武器介绍预告 扛上大枪猛射BOSS!

《讨鬼传2》最新武器介绍预告 扛上大枪猛射BOSS!

   继《讨鬼传2》“盾剑”“仕込鞭”“锁镰”和“太刀”的武器介绍视频后,同城游戏大厅下载 今天光荣脱裤魔又放出了全新的实机演示视频,这次展示的武器是“枪”,一起来了解下吧。同城游戏大厅下载

   最新演示:

   《讨鬼传2》是一款以“和风”以及“历史”要素的动作游戏。它讲述了一个看起来有些悲壮的故事:遥远的北方地区出现了大量的“鬼”,侵犯了村庄之后开始南下,鬼府的战士们在横滨迎击展开,而战斗中空中出现了巨大的“鬼”并打开鬼门,一位鬼府的战士被吸入,10年后在真幌羽村一位失忆的战士漂流至此。相比其前作,《讨鬼传2》中新增了多位新角色以及实力强劲的新鬼,非常值得期待。

   这款游戏将于今年7月28日登陆日本地区的PS4,PS3以及PS Vita平台,感兴趣的玩家敬请关注本站后续报道。

   视频截图:

留下回复