二次元游戏 – 《羞辱2》超能力技能大曝光 技能升级将更加灵活!

二次元游戏 – 《羞辱2》超能力技能大曝光 技能升级将更加灵活!

《羞辱2》超能力技能大曝光 技能升级将更加灵活!

   目前,二次元游戏 我们已经知道《羞辱2》中将会出现两位主角,分别是初代主角Corvo Attano、现已成年的被害的女王的女儿Emily Kaldwin。二次元游戏 他们俩分别拥有一套自己独特的能力。日前,首席设计师Dinga Bakaba透露,工作室非常乐于开发游戏中的非致命性选项,不杀的选择要比初代还要多。

   一方面,Corvo的能力基本上是《耻辱》中的高级变种,但是玩家在游戏中还是需要跟主角一起在剧情中一步步重新学习这些技能。闪现能力Blink将会和初代DLC“顿沃城之刃”的主角道德Daud一样炫酷,有更强大的表现元素。而附身能力Possession现在可以不断跳跃而不用先回到自己身体里了,甚至还可以在尸体上使用。

   而另一方面,Emily的能力都是新的。超距接触Far Reach类似闪现,但她的身体是迅速移动过去而不是空间瞬移。这意味着她在使用该能力的时候会被别人看到,但她也可以用能力来拉过来某件物体或者敌人。催眠Mesmerize是一种即时效果的分散催眠,而暗影行走Shadow Walk将让Emily变小,像影子一样,更难被敌人检测到。多米诺骨牌Domino或许是最奇特的能力了,但也可能是最强大的:它可以“将多个角色的命运链接起来”,如果一人被杀,全部都会受到影响。

   《羞辱2》也将会比其前作有更灵活的技能升级。“在过去的几年中,通过和《耻辱》成千上万的玩家们沟通,我们真正想做的事情之一就是将所有技能升级都进行最大的树状探索,所以如果你是一个非致命系的玩家,完全可以学习非致命或潜行的能力,“Arkane创意总监哈维·史密斯说。“每棵技能树都是不同的。一些在一条直线上,然后再慢慢分支。有些则一开始就有很多选择。”

   《羞辱2》将于11月11日发售。

留下回复