游戏王禁卡表 – 《古墓丽影》1-3代复刻版无望!SE取消登陆Steam计划

游戏王禁卡表 – 《古墓丽影》1-3代复刻版无望!SE取消登陆Steam计划

《古墓丽影》1-3代复刻版无望!SE取消登陆Steam计划

   之前我们报道过,游戏王禁卡表 Realteck VR工作室将在Steam上推出《古墓丽影》初代、二代和三代的复刻版,并且由于是DOS原作的MOD,所以需要原作才可以玩。游戏王禁卡表 但是据外媒报道,SE近日取消了这三款游戏的复刻计划。

   据悉,SE下架了YouTube上所有关于复刻版的视频,而负责移植的厂商Realtech VR正式宣布他们不再负责这些项目。

   Realtech VR在Twitter上发表了声明:“经过这场风波后,我们正在重新将精力重点放在关于iOS增强现实和PC平台VR等新项目上。我们不再专注于第三方授权游戏上。”

   水晶动力对于复刻版被取消也发表了官方回复:

   “尽管我们一向欢迎大家对《古墓丽影》系列怀有热情和期待,但复刻计划一开始并没有通过我们的允许就启动和宣传了。因此他们永远不是官方批准的。确保粉丝获得高质量的游戏体验是我们作为一个公司的核心使命,而这需要所有的游戏项目都必须经过正确的渠道。我们对《古墓丽影》的未来充满憧憬,粉丝多年以来对这个品牌的支持我们感激不尽。”

   外媒表示,《古墓丽影1,2,3》复刻版看起来还不错,并且保留了原版游戏的味道。它们感觉更想是一个MOD,因为Realtech VR并没有发布游戏数据的计划,而且复刻版需要拥有初代DOS游戏才能游玩。因此外媒表示看不懂SE给Reaktech VR公司发出警告函。

   《古墓丽影》系列最新作将是《古墓丽影:暗影》,2018年4月27日正式公布,9月14日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

留下回复