最经典单机游戏 – 《失忆症:黑暗后裔》庆祝发售十周年 官方开放源代码

最经典单机游戏 – 《失忆症:黑暗后裔》庆祝发售十周年 官方开放源代码

《失忆症:黑暗后裔》庆祝发售十周年 官方开放源代码

   《失忆症》和《活体脑细胞》的开发商Frictional Games昨天宣布,最经典单机游戏 旗下游戏《失忆症:黑暗后裔》的源代码现已向公众开放。最经典单机游戏 官方表示此举是为了纪念该作发售十周年。此次官方放出的代码包含了《黑暗后裔》和《猪猡的机器》的全部游戏代码,它还包含了所有的编辑器代码。

   Frictional Games的创意总监Thomas Grip说道:

   “玩各种MOD一直是《失忆症》重要的一部分,举个例子,在过去的几年中,《黑暗后裔》已经在ModDB上积累起了超过一千个MOD和插件。如此之多的用户内容让人惊叹,我们非常感谢整个玩家社区。现在到了我们回馈他们的时候了!”

   虽然官方公开了源代码,但你仍旧可以在在线商店购买《失忆症:黑暗后裔》,这款游戏和所有的游戏内容仍旧属于Frictional Games。

   如果你对这些源代码有兴趣,可以点击这里下载《失忆症:黑暗后裔》的源代码,点击这里下载《失忆症:猪猡的机器》的源代码。

留下回复