星露谷物语马厩 – 《古剑奇谭2》新年贺图集锦 小萝莉阿阮与你共赴新春

星露谷物语马厩 – 《古剑奇谭2》新年贺图集锦 小萝莉阿阮与你共赴新春

《古剑奇谭2》新年贺图集锦 小萝莉阿阮与你共赴新春

   早春红梅灼灼开,星露谷物语马厩 热烈欢庆新年来。星露谷物语马厩 新的一年,要有一个红火的开始。《古剑奇谭2》新年贺图为你装点新春,带你提前感受春日的红情绿意。

   《古剑奇谭2》女性角色——寒梅

    梅枝映雪,傲霜凌寒。寒梅身披红袍、手持红梅踏着悠然的步调走来。她眉间一抹红梅印,发间尽染红梅香,姿容艳丽,一如梅花所幻化出的精灵。红梅报春,《古剑奇谭2》恭祝大家新春快乐。梅花总让人联想到“清逸”、“坚韧”等词汇。寒梅人如其名,周身散发出淡雅清新的气息。寒梅迎着早春料峭的风向我们微笑致意,带来丝丝温暖将寒意消融。让我们期待在《古剑奇谭2》游戏中与这位如梅花般高雅的女子再次相会。

   《古剑奇谭2》男性角色——葛山君

    广袖高冠,气宇轩昂的葛山君,擎着嘴角一丝若有若无的笑意与大家共迎蛇年新春。葛山君的衣着古朴雅致,并没有过多装饰与点缀。这一身典雅的衣装愈发衬托出他超然不群的气质。看他举手投足之间尽显雍容自若,出尘的气韵搭配上峨冠博带,倒颇有些仙家风范。葛山君的真实身份到底为何?请大家在《古剑奇谭2》游戏中搜寻答案吧。

    为了迎接蛇年的到来,阿阮曾化作圆润可爱的Q版模样给大家送福拜年。清丽的少女似春日阳光般明媚可人,温暖柔和的气息扑面而来。手持心爱的巴乌,阿阮演奏着春之序曲,带我们感受春日的生机与活力。

   金蛇欢腾迎新年。《古剑奇谭2》将在新的一年里与大家分享更多游戏讯息,丰富多彩的活动也将轮番上阵,为大家带去欢乐与惊喜。新春伊始,恭祝大家新年快乐,同时预祝大家元宵节合家欢欣,美满幸福。《古剑奇谭2》与你共舞蛇年,一起度过愉悦精彩的每一天!

   《古剑奇谭》官方网站:http://gjqt.gamebar.com/
   GAMEBAR官方网站:http://www.gamebar.com/
   上海烛龙官方论坛:http://aurogon.bbs.gamebar.com/

留下回复