老版我的世界 – 《海贼无双3》宣传片第三弹 草帽团割草技能再升级

老版我的世界 – 《海贼无双3》宣传片第三弹 草帽团割草技能再升级

《海贼无双3》宣传片第三弹 草帽团割草技能再升级

   万代南梦宫的割草大作《海贼无双3(One Piece: Pirate Warriors 3)》将于3月26日发售,老版我的世界 今天官方公布了第三部宣传预告,展示过场动画和部分角色的实机演示。老版我的世界 另外,根据最新消息,原王下七武海之一、影影果实能力者、恐怖三桅帆船船长月光·莫利亚已确认为可控角色!

   最新预告:

   预告以5人海贼团开场,用漫画的形式展开,分别展示了路飞、索隆、鹰眼、娜美以及雷神艾尼路等主要角色的战斗技能,从预告中可以看出,本作路飞等主角的特殊技能相当之多,一定让你杀过瘾!《海贼无双3》日版将于2015年03月26日发售,中文版将于5月上市,游戏将登PS3、PSV、PS4以及PC平台,PC版的上市时间未定,敬请期待!

   视频截图:

留下回复