暗黑3收费 – Xbox Live金牌会员看这里!《龙腾世纪:审判》限时免费

暗黑3收费 – Xbox Live金牌会员看这里!《龙腾世纪:审判》限时免费

Xbox Live金牌会员看这里!《龙腾世纪:审判》限时免费

   去年,暗黑3收费 Bioware正式发布了旗下RPG大作《龙腾世纪:审判(Dragon Age: Inquisition)》,游戏发售以后也收获了相当高的评价,在上个月的D.I.C.E游戏大奖盛典上,本作就斩获了“年度最佳游戏”的殊荣。暗黑3收费 而现在你将有机会免费玩到这款神作了,如果你是Xbox Live金牌会员的话。

   微软宣布截止到3月16日《龙腾世纪:审判》(Xbox One)将免费向Xbox Live金牌会员开放。当然这只是一次试玩,3月16日过后你还是没有这款游戏。

   与此同时微软Xbox Live上也在实行“Deals with Gold“游戏促销活动,大量3A游戏和DLC均打折出售。本文提到的《龙腾世纪:审判》就打6折出售。需要注意的是此次促销仅适用于Xbox Live金牌会员,活动同样截止到3月16日。

留下回复