定海珠 – 《Vigor》制作人:XSS主机不会阻碍次世代游戏的发展

定海珠 – 《Vigor》制作人:XSS主机不会阻碍次世代游戏的发展

《Vigor》制作人:XSS主机不会阻碍次世代游戏的发展

   微软的两款次世代主机XSX/XSS将于11月10日发售,定海珠 这两款次世代主机XSS的价格更低,这也就意味着主机的性能也将会更低,尤其是在RAM和GPU上。定海珠 有些游戏开发者认为不应该有XSS主机,认为还会阻碍次世代游戏的发展,但也有一些开发者保持乐观的态度。

   免费射击游戏《Vigor》制作人Petr和David在接受媒体采访时表示,由于XSS的CPU和XSX大致相同,所以这不会阻碍次世代游戏的发展,依然能运行所有游戏,只是分辨率会低一些。“由于关键的CPU没有被降级,所以XSS不会限制游戏的功能,对于同一款游戏,只需要降低分辨率应该不会任何问题,部分可能要降低画面效果。”

   微软似乎对Xbox的前景很有信心,Xbox大佬曾表示XSS的销量会超过XSX。XSX/S即将于11月10日正式上市,届时我们将能看到两款主机的首发销量对比。

留下回复