《盗贼之海》PC版首个补丁19G “死亡税”系统被放弃

《盗贼之海》PC版首个补丁19G “死亡税”系统被放弃

《盗贼之海》PC版首个补丁19G “死亡税”系统被放弃

   微软大作《盗贼之海》已经正式发售,虽然短短几天就吸引超100万玩家涌入,但网上一直吐槽声不断。近日,为了解决各类BUG以及优化玩家的游戏体验,官方上线了游戏首个更新补丁,这个补丁的体积达到了19.53 GB。

   对此,官方表示:“补丁体积这么大是一个不得已的权衡之计,玩家也可以等待以后的小补丁上线。采用游戏整体更新可以修复所有问题,提升游戏体验,但是需要重新下载客户端内容,所以这次更新的体积很大。”

   另外,开发商Rare也曾试图加入一些新内容以丰富游戏,其中一个举措就是加入某种死亡税。但死亡税一经公开,立马就遭到了玩家们的抨击,促使Rare很快取消这个举措。

   《盗贼之海》中有千奇百怪的死法。包括被海盗捅死,被炮炸飞,丢入海中淹死,甚至还会被巨大的怪兽吃掉。此前无论玩家何时死掉,都将被送往冥界,强制等待亡灵摆渡者的船只将玩家送去重生,返回玩家船只的甲板上。这个重生时间阻止了玩家立马重生,让玩家无法继续攻打堡垒、干掉其他玩家。重生只是给予时间处罚,但没有任何其他损失。

   上周,Rare在论坛中表示,他们准备修改规则,玩家需要付一笔小钱后可以立马重生。“收费金额取决于死亡原因,越是可以避免的死亡,船长肯定越没有耐心等待复活,他们会选择付费立马复活。”

留下回复