ARC:要做全新格斗游戏来接《罪恶装备》《苍翼》的班

ARC:要做全新格斗游戏来接《罪恶装备》《苍翼》的班

ARC:要做全新格斗游戏来接《罪恶装备》《苍翼》的班

   ARC System Works旗下拥有数个令人耳熟能详的格斗游戏系列,像《罪恶装备》和《苍翼默示录》都有着不错的口碑。近日,ARC社长木户冈稔接受了Fami通杂志的采访,他表示“公司必须在《罪恶装备》和《苍翼默示录》这两大格斗游戏之后确立新的格斗游戏。

   ARC System Works最为人熟知的两大游戏系列就是《罪恶装备》和《苍翼默示录》,两部作品都拥有比较成熟的系统,充满个性而华丽的演出风格,为大量格斗游戏玩家喜爱。而从木戸社长的角度来看,公司需要有新的格斗IP来接《罪恶装备》和《苍翼默示录》的班了。虽然这暂时只处于企划阶段,还没有具体成形。

   此外,ARC System Works已经获得了Technos Japan(《热血系列》、《双截龙系列》的开发公司)的版权,今后除了继续在3DS等平台上推出《热血系列》、《双截龙系列》的作品外,可能还会把它们在街机平台复活。木户社长表示明年的一个目标就是把《热血进行曲 大运动会》中的格斗部分做到街机上,让玩家四人对战。

   关于公司发展的方向,木户社长认为在手机平台的发展是在所难免。Arc System Works不会成为手游公司(至少不会在手机上做格斗游戏……),但它会以一种玩家和开发者都能接受的形式在手机上推出一些内容。

留下回复