《质量效应:仙女座》实跑效果惊艳 结局为开放式

《质量效应:仙女座》实跑效果惊艳 结局为开放式

《质量效应:仙女座》实跑效果惊艳 结局为开放式

   距离《质量效应:仙女座(Mass Effect: Andromeda)》发售只有两个月的时间了,早前BioWare的两位开发者Michael Gamble和Ian Frazier已经在推特上秀出了这款大作PS4&Xbox One版本的封面图,让不少玩家大呼眼馋。

   不过既然Michael Gamble已经在推文中直说自己接下来的日程就是用Xbox One来体验《质量效应:仙女座》了,那么就自然有玩家询问他该作的实机效果到底如何。近日,Michael Gamble也在推特中对这一问题进行了简短回复:“实跑效果让人惊艳。”

   而在另一则推特中,Ian Frazier则透露《质量效应:仙女座》的结局是开放式的。他还顺便讲述了一发自己的游玩体验:“我真心觉得我应该回归主线剧情了,但我的火法师Ryder能在宇宙空间中探索的东西实在是太多了点儿……”同时,他还提到了自己用《质量效应:仙女座》内置制造与命名系统打造出来的新武器“Big Pew Pew”:“我有了一把新冲锋枪,它的名字很可爱:Big Pew Pew。它是美与奇迹的结合体,能发动强烈的等离子攻击。”

   最后,Ian Frazier表示《质量效应:仙女座》的营销团队已经撸起袖子准备大干一场了。“大家暂时放下手里的事儿来看看我们的营销部门将做的事情吧。没错,超酷的内容即将上线。”

   据悉,《质量效应:仙女座》将于3月21日登陆PS4,Xbox One和PC平台。目前EA已确认,与大多数EA发行游戏一样,Origin Access和EA Access的会员将能提前五天抢先体验《质量效应:仙女座》完整版长达十个小时,敬请期待。

留下回复