《神偷4》最新游戏情报 当“刺客”或是“屠夫”由你定

《神偷4》最新游戏情报 当“刺客”或是“屠夫”由你定

《神偷4》最新游戏情报 当“刺客”或是“屠夫”由你定

   近日,《神偷4》制作人Stephane Roy在PS官方博客互动活动中向玩家们透露了该作的一些新游戏情报。他介绍在《神偷4》中开发团队不像一般的游戏那样要求玩家尽可能的杀戮敌人,所以玩家在畅玩这款游戏时有两个选择。玩家可以成为无影无踪的“幽灵杀手”,也可以成为“血腥无敌”屠夫战士。

   Roy再次介绍了DS4手柄的彩光识别条,不仅可以让游戏机知道玩家本人是否坐在电视前,而且在光线较暗的条件下,手柄的彩光将让客厅光彩夺目。此外,手柄上的触摸板将让游戏菜单更方便,游戏角色执行动作的方式更多样,例如查看地图或者选取武器等。

   《神偷4》也将使用许多DualShock3的旧功能,例如使用手柄的体感功能辅助弓箭瞄准。最后,DS4手柄的“分享”键也将得到合理利用。

   “我们为玩家提供了许多自由度,而且我们还制作了非常系统的AI,玩家可以从中找到非常有创意的游戏方式。而在网上分享你绝妙的解谜方式,更会让游戏充满乐趣。

   《神偷4》预计明年1月27日登陆PS4,PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360, 和PC。提前预购的玩家将得到独家任务的预购奖励。

   早前游戏截图:

留下回复