《最终幻想13》上榜!五款除画质一无是处的游戏

《最终幻想13》上榜!五款除画质一无是处的游戏

《最终幻想13》上榜!五款除画质一无是处的游戏

    总有一些这样的游戏,当你初次打开它时,你被画质惊艳到几乎想要跪下唱征服。然而,玩过五分钟后,你只想说一句话,那就是:“这是在逗我吗?”

    画质,是当今市场上游戏最大的卖点之一。即使有些人表示:“我才不会只看画质买游戏!”但他们也不得不承认,当一款画面看起来无比逼真,特效高大上的游戏摆在面前时,他们肯定会被吸引,停下视线,好好试玩一番。

    正因为画质的攻击性和吸引力都是如此的强势,把它作为游戏最大的赌注成了很多开发商的战略。当然,如果你的成本投入像《使命召唤11》和《侠盗飞车5》那么高时,你也可以做到面面俱到,但如果没有的话,画质先行就意味着要牺牲其他内容,比如游戏性,比如剧情,比如优化。

    这就是今天要为大家盘点的五款游戏的共同点,它们都拥有在属于它们的年代最顶尖的画质,但是除此之外,他们在其他方面都显得非常业余,甚至充满BUG。

    五款除了画质一无是处的游戏盘点:

    1、《教团:1886》 Ready At Dawn PS4 2015年

    2、《Ryse:罗马之子》 Crytek Xbox One 2014年

    3、《机器人的崛起(Rise of the robots)》 Mirage Studios 1994年

    4、《保镖(The Bouncer)》 Squaresoft PS2 2000年

    5、《最终幻想13》 Square Enix PS3、Xbox 360、PC 2009年

留下回复